作品列表

首頁 作品列表

組別

鐵衛兵

鐵衛兵

設計概念源自小夜燈,試著把小夜燈改造成擁有不同的造型,這個設計造型裡,讓小夜燈不只有照明的功能多加了年輕人喜歡的造型,晚上睡覺時 有機器衛兵守護你,我們是用PLA環保原料來製作我們的容器,美觀又具有創意又實用的小巧思.

文字的維度

文字的維度

點線面是我們這個空間創作的基礎,但我們所知道文字其實存在很多不同維度中

水中月

水中月

以月球為主,水為輔,搭配黃藍光,上下投射,呈現漸層效果,底座為山勢地形,月光於上空,印照大地,合現出祥和之氣。

多功能手機架

多功能手機架

利用可愛的造型來吸引目光,另外在裡面加裝藍牙喇叭,不僅可愛方便又可在休閒時間增添不少娛樂

小apple

小apple

這是耳機收線器可以幫助那些愛亂丟耳機的人方便且快速的找到他們的耳機!!!

MYstyle

MYstyle

利用3D列印可輕鬆更換顏色及材質多變的特性,來打造一款客製化程度高且安全性佳的滑板,若當滑板毀損或是想更換新的款式即可回收舊滑板來製作新的3D列印材料,再來製作新的滑板達到一個回收再利用的環保概念。

發財椅

發財椅

利用3D創作一張六角椅面上面嵌入一個錢幣,若坐在椅子上,有如台語發音(坐錢)有多錢的意味,故取名發財椅

機動工兵 (自用)

機動工兵 (自用)

設計靈感來自機動戰士鐵血的孤兒作品中的機動載具,衍伸開發的自用款模型作品。

財團法人資訊工業策進會 © 2019 版權所有 | 隱私權政策