作品列表

首頁 作品列表

組別

雪刷

雪刷

以瑞士學院風格設計的一款多用途刷子,以幾何結構為主軸,刷子也可是很時尚,可以是個裝飾品或吊飾

綠能建築

綠能建築

綠色建築,達到節能減碳

梵文戒指

梵文戒指

以古老圖騰及佛教梵文傳統元素,結合現代設計方式設計,搭配3D列印技術做到高層次紋飾。以古老圖騰及佛教梵文傳統元素,結合現代設計方式設計,搭配3D列印技術做到高層次紋飾。

為夜歸人點一盞新燈

為夜歸人點一盞新燈

以花瓶的外觀來設計此系列作品,藉此特性設計成燈罩,用花的涵義來襯托祝福之意,並為夜中晚歸之親人點亮一盞暖意和祝福之燈,並讓人頓然了解幸福就在自己身邊。

詭麗幻壇

詭麗幻壇

人類最古老而強烈的情緒,便是恐懼;而最古老最強烈的恐懼,便是對未知的恐懼。---霍華德·菲利普·洛夫克拉夫特 骷髏與觸手的結合,讓人聯想到大航海時代為了夢想紛紛殞命的水手,剩下唯一的燈火點燃了下一代的夢想

無殼蝸牛書籤手機架

無殼蝸牛書籤手機架

3列印教學時的課堂教具,為顧及小學數學幾何圖形學習程度所以使用簡單線、圓等,來教孩子做設計。利用線上2D繪圖網頁ONSHAPE,使用簡易幾何圖形:圓、矩形等,指導小學3年級以上學生利用簡單數學幾何圖形繪製自己的書籤,也可作為手機架。

test\ new

test\ new

con-test

比較(筆架)厲害

比較(筆架)厲害

有時筆筒太雜亂,在茫茫筆海找不到要用的筆 所以我們利用桶子與底座可上下移動改變底座角度的方式讓他能傾斜出來方便取出 不用時在立回去有時筆筒太雜亂,在茫茫筆海找不到要用的筆 所以我們利用桶子與底座可上下移動改變底座角度的方式讓他能傾斜出來方便取出 不用時在立回去

魔剑

魔剑

是一个国产单机游戏《仙剑奇侠传三》中主角景天所使用的武器。是一柄有生命的剑,可将仇恨、怨气、战意等转化成自己的灵力,六界罕有匹敌。魔剑乃是景天的前世龙阳所铸,因姜国公主龙葵的室女之血而成。 春秋末年,姜国民女“离”以刺绣名动天下,被姜王纳入皇宫为后。次年,产子名“阳”;五年后,产女名“葵”。 越十年,杨国挥师进攻姜国,姜国不敌,求助于齐,齐王以离后手绣一“江山社稷图”为条件,姜王应允,齐国派兵保卫姜国。 两年后,离后积劳成疾,绣品未成而呕血而死。齐国撤兵,杨国围困姜都城,姜王染疾,朝政暂由太子阳代理。 魔剑乃古姜国太子龙阳依历代相传的魔剑手卷所铸。据载,魔剑可将 游戏截图 游戏截图(5张) 人的怨气变成自身的灵力,仇恨、战意、怨念等,都是魔剑力量的源泉。龙阳希望可以凭借魔剑打退强敌杨国,但剑未铸成,国已先破。公主龙葵投身铸剑炉,杨国士兵将龙阳及姜国皇宫中的诸多守卫投入铸剑炉焚烧,由此产生的极大怨念使魔剑天成。魔剑脱出铸剑炉,以自身强大的灵力将方圆百里化作废墟,杨国国力因此役而受重创,不久国灭。史称【天剑之变】。 后于西晋末年,姜国故宫(剑冢)被发掘,魔剑落于江湖人手,引起武林腥风血雨。蜀山仙剑派第三代掌门人降服魔剑,并将其镇于锁妖塔顶,然而魔剑并不能被塔所制,后又出塔。被心怀不轨者带至不周山,被慕容紫英寻得并尝试净化。慕容紫英居于剑冢,偶遇九州散人,将魔剑转赠于他,慕容紫英随后离开剑冢。九州散人举办散剑大会后拜入了蜀山仙剑派,魔剑也因此重归蜀山,且因为净化之故,留于锁妖塔顶。 重楼闯入锁妖塔顶,寻飞蓬佩剑镇妖剑未果,得『魔剑』,赴渝洲交与景天。锁妖塔因重楼损坏,以邪剑仙为首的大量妖魔逸出。 魔剑中有龙阳的妹妹“龙葵”的灵魂,千年之后与景天相见。

財團法人資訊工業策進會 © 2018 版權所有 | 隱私權政策