註冊

您必須閱讀並同意以下事項,才能參加本競賽並完成投稿。

經濟部工業局
蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書

版本:P-CM18090046-DSI

經濟部工業局(下稱本局)為遵守個人資料保護法令及本局個人資料保護政策、規章,於向您蒐集個人資料前,依法向您告知下列事項,敬請詳閱。
一、蒐集目的及類別
本局因辦理或執行3D列印產業發展推動計畫之業務、活動、計畫、提供服務及供本局用於內部行政管理、陳報主管機關或其他合於本局組織規章所定業務、寄送本局或產業相關活動訊息之蒐集目的,而需獲取您下列個人資料類別:姓名、聯絡方式(如電話號碼、職稱、電子信箱、居住或工作地址等)、身分證統一編號,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式
除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供本局於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
三、當事人權利
您可依前述業務、活動所定規則,或透過athenelee@iii.org.tw信箱向本局行使下列權利:
(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理及利用。
(五)請求刪除您的個人資料。
四、不提供個人資料之權益影響
若您未提供正確或不提供個人資料,本局將無法為您提供蒐集目的之相關服務。
五、您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意本局留存此同意書,供日後取出查驗。

個人資料之同意提供:
一、本人已充分獲知且已瞭解上述經濟部工業局告知事項。
二、本人同意經濟部工業局於所列蒐集目的之必要範圍內,蒐集、處理及利用本人之個人資料。



「2019 3D列印主題創作競賽」參賽者無侵犯智財權切結暨同意書

作品名稱(授權標的) :即為您上傳至 FAST Lab 網站所填寫之作品名稱

一、 本人/公司同意將 3D 列印圖檔之作品以無償、永久、無地域限制、非專屬方式授權 Fast Lab(被授權人),作下述非營利性質之利用:

  1. 以紙本或數位方式出版。
  2. 進行數位化典藏、重製、透過網路公開傳輸、公開發表、列印、瀏覽、進行衍生創作、進行共同創作、於使用網站服務之目的下所為之再授權等用。
  3. 配合行銷宣傳將作品納入資料庫或其它通路提供服務。
  4. 將作品以多種形式出版,以廣為宣傳,拓展雙方之知名度。
  5. 授權範圍:重製、散布、公開展示

二、 本人作品同意 Fast Lab 採用創用CC條款(請參閱台灣創用 CC 計畫:網址 http://creativecommons.tw/ )授權第三人使用上述作品,如其它使用者欲進一步使用,需聯絡本人以取得額外授權。

三、 本人保證上述作品未侵害他人之智慧財產權或其他權利,若因本作品發生權利糾紛,由本人自行負責,悉與本網站(公司)無關,並同意本網站代為下架。

四、 本人保證上述著作中若為二人之共同著作,已通知其他共同著作人,並經各共同著作人全體同意授權代為簽署本同意書。

五、 FAST Lab 網站對於執行此授權,並不負任何義務或給予任何保證。如授權條款修訂,FAST Lab 網站將另行於網站公告。


此致
FAST Lab 

立同意書人(作者):即為上傳作品至 FAST Lab 網站者
姓名/公司名稱:即為您上傳至 FAST Lab 網站所填寫之姓名/公司名稱
電子郵件信箱:即為您註冊 FAST Lab 網站所填寫之電子郵件信箱
日期:即為您上傳作品至 FAST Lab 網站之日期


財團法人資訊工業策進會 © 2019 版權所有 | 隱私權政策