註冊

您必須閱讀並同意以下事項,才能參加本競賽並完成投稿。

經濟部工業局蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書

版本:P-V4x-DSI

經濟部工業局(下稱工業局)為遵守個人資料保護法令及工業局個人資料保護政策、規章,於向您蒐集個人資料前,依法向您告知下列事項,敬請詳閱。

  1. 蒐集目的及類別:工業局因辦理或執行3D列印產業發展推動計畫(4/5)業務、活動、計畫、提供服務及供工業局用於內部行政管理、陳報主管機關或其他合於工業局組織規章所定業務、寄送工業局或產業相關活動訊息之蒐集目的,而需獲取您下列個人資料類別:姓名、聯絡方式(如電話號碼、職稱、電子信箱、居住或工作地址等)、身分證統一編號,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
    ※您日後如不願再收到工業局所寄送之行銷訊息,可於收到前述訊息時,直接點選訊息內拒絕接受之連結。
  2. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供工業局於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
  3. 當事人權利:您可依前述業務、活動所定規則或依經濟部工業局個人資料保護管理要點第十五點向工業局行使下列權利:

    (一) 查詢或請求閱覽。

    (二) 請求製給複製本。

    (三) 請求補充或更正。

    (四) 請求停止蒐集、處理及利用

    (五) 請求刪除您的個人資料。

  4. 不提供個人資料之權益影響:若您未提供正確或不提供個人資料,工業局將無法為您提供蒐集目的之相關服務。
  5. 您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意工業局留存此同意書,供日後取出查驗。
    個人資料之同意提供:

    (一) 本人已充分獲知且已瞭解上述工業局告知事項。

    (二) 本人同意工業局於所列蒐集目的之必要範圍內,蒐集、處理及利用本人之個人資料。



2018「3D列印設計競賽」參賽者無侵犯智財權切結暨同意書

作品名稱(授權標的) :即為您上傳至 FAST Lab 網站所填寫之作品名稱

  1. 一、 本人/公司同意將 3D 列印圖檔之作品以無償、永久、無地域限制、非專屬方式授權 FastLab(被授權人),作下述非營利性質之利用:
    1. 以紙本或數位方式出版。
    2. 進行數位化典藏、重製、透過網路公開傳輸、公開發表、列印、瀏覽、進行衍生創作、進行共同創作、於使用網站服務之目的下所為之再授權等用。
    3. 配合行銷宣傳將作品納入資料庫或其它通路提供服務。
    4. 將作品以多種形式出版,以廣為宣傳,拓展雙方之知名度。
    5. 授權範圍:重製、散布、公開展示
  2. 二、 本人作品同意 Fast Lab 採用創用CC條款(請參閱台灣創用 CC 計畫:網址 http://creativecommons.tw/ )授權第三人使用上述作品,如其它使用者欲進一步使用,需聯絡本人以取得額外授權。
  3. 三、 本人保證上述作品未侵害他人之智慧財產權或其他權利,若因本作品發生權利糾紛,由本人自行負責,悉與本網站(公司)無關,並同意本網站代為下架。
  4. 四、 本人保證上述著作中若為二人之共同著作,已通知其他共同著作人,並經各共同著作人全體同意授權代為簽署本同意書。
  5. 五、 FAST Lab 網站對於執行此授權,並不負任何義務或給予任何保證。如授權條款修訂,FAST Lab 網站將另行於網站公告。


此致
FAST Lab 

立同意書人(作者):即為上傳作品至 FAST Lab 網站者
姓名/公司名稱:即為您上傳至 FAST Lab 網站所填寫之姓名/公司名稱
電子郵件信箱:即為您註冊 FAST Lab 網站所填寫之電子郵件信箱
日期:即為您上傳作品至 FAST Lab 網站之日期


財團法人資訊工業策進會 © 2018 版權所有 | 隱私權政策