Great 第一名、 人氣獎
Medium?1479714766
Thumb?1479720067
作品名稱: BS鐵甲小黑
設計者: 彭裕荃、黃秉謙、梁贄顯

很感謝財團法人資訊工業策進會能提供這次的比賽機會有,讓我們能參加3D列印主題設計競賽並入圍得獎,還能看到其他參賽的作品提供交流,在作品製作過程中,歷經了無數次修改,遇到許多硬體上整合的困難,直到最後能看到自己辛苦的成果真的非常開心、興奮,最後也謝謝指導老師及學長從旁的協助與教導,在製做上所遇到問題提供我們許多創作方向的意見與解決方法,還有一起奮鬥的隊友,謝謝有你們的付出,造就今天在台上的我們,謝謝。

Great 第二名
Medium?1479701632
Thumb?1479719809
作品名稱: 隨光度變化亮暗LED燈
設計者: 邱迎禎

首先,我要感謝我的啟蒙老師,高中生科老師一步一步的教導我們繪製3D立體圖,引領我進入3D列印的世界,讓我在學習過程中找到自己的興趣。再來,我要感謝我的家人,因為一次連假沒出遠門而願意把錢挪來投資在3D印表機上,在我高中時買了一台3D印表機給我讓我有研究的機會,想要甚麼就自己畫自己變出來。
最後,我要謝謝在電機系裡面學到的東西、這一路上陪伴我熬夜完成作品的人,謝謝評審給予我的肯定。

南科創控獎
Medium?1479714744
Thumb?1479720085
作品名稱: 遨遊科技的小黑
設計者: 吳玟誼、楊立丞、石正邦

非常感謝比賽單位提供這次的比賽平台,能讓我們能盡情的發揮創意與學到的技術,同時又能看到許多參賽的有趣作品,經過這次比賽讓我們團隊有非常多的收穫。另外謝謝學校的老師,能非常耐心且細心得教導我們許技術上的專業知識,也在製做作品其間提供我們許多創作的方向與方法,同時也在教導期間給了我們許多人生的啟發,讓我們在低落的時後重新振作。另外也感謝一起同甘共苦的,一起努力的隊友們,沒有你們的專業技術與創意發想,我們也不會站在這舞台上,謝謝妳們。